Esp para cocinas de restaurantes

Precipitadores electroestáticos (ESP) para restaurantes

Eficiencias en la eliminación de humos y aceite: >90%, mayores que las exigencias ambientales nacionales.

Estructuras de celdas filtrantes tipo panal patentada, que maximizan la remoción de neblinas de aceite.

Transformador de estado sólido de alto voltaje y alta frecuencia con encapsulación de resinas epóxicas y conducidas por switch convertidor tipo Half bridge, el cual es poderoso, estable y de bajo consumo.

Funciones sofisticadas incluyen: la extinción de arco y reseteo automático, protección contra descargas disruptivas repetidas, corto circuito de las celdas del filtro, sobrecarga de la fuente de alimentación, recalentamiento del transformador de alta tensión, entre otras.

Duct-mounted Restaurant ESP

Fume & Mist Elimination Efficiency: >90%, much higher than the nationally stipulated environmental standards.

Patented Cylindrical Honeycomb Structure Filter Cells, maximizing oil mist removal efficiency.

High-frequency High-Voltage Solid-State Transformer with epoxy resin encapsulation and driven by Half-Bridge Switching Converter, which is powerful, stable and energy-saving.

Sophisticated functions include: arc extinction & automatic reset, protection against repeated flashovers, short-circuit of the filter cells, overload of the power pack, overheating of the HV transformer, etc.